HARGA 1 JUTA LEBIH BOSSQUEE – Buggle driver / gashacon bugvisor DX kamen rider Ex-Aid (Le-View #8)



hari ini gw bakal review alat henshin kamen rider Genm atau graphite bugster yg berasal dari serial kamen rider Ex-Aid penasaran? nonton aja kuyy
——————————————————————————————–
hello zefanatics! kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…
———————————————————————————————-
fans page gw :

instagram:

business enquiries : kylezefanya2@gmail.com
————————————————————————————————
makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY
#LEVIEW
—————————————————————————————-

Nguồn: https://hargabaru.net/

Xem thêm bài viết khác: https://hargabaru.net/game/

33 Comments

  • CIHUY !
    Auto-LIKE n SHARE ah 😀

    Agan Reza
    Posted July 3, 2020
  • Nama aku rinwan aku pegen

    Mblayy 016
    Posted July 3, 2020
  • Ko suara hensin nya mirip kamen rider jun

    albaithar santoso
    Posted July 3, 2020
  • Putra

    Usaha Teknik
    Posted July 3, 2020
  • Tapi mintadongyah tapi gua anak anak namagua uki gua di reo kirimindongyah

    Reo Pota
    Posted July 3, 2020
  • Bagus videonya

    Reo Pota
    Posted July 3, 2020
  • Bang kapan muggle driver yg ketiga

    Lisa Smith
    Posted July 3, 2020
  • Bang tolong rivie proto gashat

    gede astawa
    Posted July 3, 2020
  • Keren bang

    Delfinoヅ
    Posted July 3, 2020
  • Bang review gashat cronus bang

    Zanaria Basri
    Posted July 3, 2020
  • Saya nemu ada yg harganya Rp650.000

    Edit:asli bandai

    moses ferdinand
    Posted July 3, 2020
  • Bang beli di mana

    Mul Yani
    Posted July 3, 2020
  • halo

    Armiya Umar
    Posted July 3, 2020
  • Mantap bang

    nili nili
    Posted July 3, 2020
  • Itu ada zombie di belakang lo poster anime kalo wibu sama

    daiki katsumi TM
    Posted July 3, 2020
  • jagan pelit ntar kena azap

    Chandra Aditya
    Posted July 3, 2020
  • minta kifa dan kamn ridr zombie dan kamn ridr ziro one sot raysr

    Chandra Aditya
    Posted July 3, 2020
  • Beli nya di mana

    Amelia Jeje
    Posted July 3, 2020
  • To long inhttps://www.tenor.co/oY3Z.gif

    ghairil Azzam
    Posted July 3, 2020
  • Harganya berapaan bang

    PATRICK GAMING
    Posted July 3, 2020
  • Bang giveaway dong bang

    PATRICK GAMING
    Posted July 3, 2020
  • Bg rumah nya di mana 😎

    surya ningrum
    Posted July 3, 2020
  • Bang hyper muteki

    A3 Zamzam
    Posted July 3, 2020
  • Bang le-view gashat mighty atcion x

    A Four
    Posted July 3, 2020
  • Ada loli di……. Tebak 🙂

    Yjs Game
    Posted July 3, 2020
  • Beli dimana

    Kismiyati Kismiyati
    Posted July 3, 2020
  • Bang minta dong sama gem driver
    Alamat
    Buah batu ciwastra jalan cijawura hilir RT 1 RW 11 NO 34

    v bara
    Posted July 3, 2020
  • Bang give away dong bang belt kamen rider setuju like

    Rangga Recuve
    Posted July 3, 2020
  • Coba pake kronus pake bugle zwei

    Irman Syah
    Posted July 3, 2020
  • bang lev-viu Kamen raider ex aid

    Bungsu Pontinak
    Posted July 3, 2020
  • bang re

    Bungsu Pontinak
    Posted July 3, 2020
  • Sombong

    Zayed Al-djamalulay
    Posted July 3, 2020
  • Pemilik channel nya wibu coba kalian liat di latar belakangnya banyak gambar anime anjay.males banget w liat wibu

    Luo yi exe
    Posted July 3, 2020

Leave a comment