10 Game Android Ini GK BOLEH DI MAININ ANAK KECIL !!!



Gk ada Link Deskripsi takut anak kecil download 🙂

JGN LUPA NONTON PART 2 NYA !!

MUSIC:
Track: Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: NIVIRO – Flares [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: chupachup456@gmail.com

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : chupachup456@gmail.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nguồn: https://hargabaru.net/

Xem thêm bài viết khác: https://hargabaru.net/game/

39 Comments

  • Umur ku 10.aku udh pernah main game yg namanya yandare school

    cat boba red
    Posted July 3, 2020
  • Maksud nya apa gak ngerti itu geme apa aku masih bocah tu geme apa 🤨

    Ahmad Alfiando
    Posted July 3, 2020
  • Bocil Di Larang Nonton Video ini Itu Lah Bocil Nggak Paham Klo di Kasih Tau Malah Tengok Cewek kelanjangan Terus Di buka VideoNya Hadehh 😓😓😓 !!!

    Jhon123 Left
    Posted July 3, 2020
  • Offline

    Muhammad Taufik Hidayat
    Posted July 3, 2020
  • Oke ini gk muncul di branda gw tapi emang gw lagi cari game buat orang dewasa w udh 17th ko :vv

    Siti sopia
    Posted July 3, 2020
  • Kalo yandere school itu dapatin senpai sampai akhir dan semalaman berdua di kamar

    Dianhari Krishna
    Posted July 3, 2020
  • Kalo yandere school itu dapatin senpai sampai merek

    Dianhari Krishna
    Posted July 3, 2020
  • Game 2 nya lain lain 😑 tapi maaf gue udah tengok maaf …

    Jescenta Jimie
    Posted July 3, 2020
  • Yg nonton 90% bocah

    R.H.
    Posted July 3, 2020
  • Gangster Vegas gak

    Iqbal Balls
    Posted July 3, 2020
  • Kalo gua suka game yang sadis

    Putra Pradana
    Posted July 3, 2020
  • 3:25 kalo gak salah gw pernah main game ini tapi game ini gak main membunuh juga kok !!

    Lala Ria
    Posted July 3, 2020
  • Nggilani coek njirt.

    Dan Ravenger
    Posted July 3, 2020
  • Aku main high school simulator

    Verlyanda Verlin
    Posted July 3, 2020
  • Link yg nomer 4

    Sampah Rope KOTA
    Posted July 3, 2020
  • Eh MK aku dari kecil udah mainin dari zaman Aku masih nyolong WiFi orang diam diam

    HJ one
    Posted July 3, 2020
  • Whait baru tau aku buly ada di android

    HJ one
    Posted July 3, 2020
  • Trus ngapain lu ngasih tau Bambang adminnya ngejok atau gmn ini?

    HJ one
    Posted July 3, 2020
  • Anak kecil : Ngapain dibikin nih vid klo gitu
    Also Anak Kecil: Udah skuy nonton

    Sultan Farraas
    Posted July 3, 2020
  • 5:08👍❤️

    Ricku Ricka
    Posted July 3, 2020
  • Itu mortal combat offline apa online?

    Riza05
    Posted July 3, 2020
  • Aduh yang terahir jijik amat

    Bim Bim
    Posted July 3, 2020
  • knp mortal combat gk boleh dulu aku pernah main sama adik aku

    Godzilla 2020
    Posted July 3, 2020
  • Game grafik burik semua

    Anas Prasetya27
    Posted July 3, 2020
  • No Link no like no subcribe

    Ex Stroyer
    Posted July 3, 2020
  • :v bjir bully juga masuk gw malah main di ps

    FYK• FREE
    Posted July 3, 2020
  • Woi sensor lah adegan yang jorok

    Sahrul Romadhoni
    Posted July 3, 2020
  • Ngawur game nya

    Hilmi Abizar
    Posted July 3, 2020
  • Saya punya game namnya High school simulator tapi udah saya hapus

    fans_rudyruach 123
    Posted July 3, 2020
  • apa nama mainan nya

    Vida Rudy
    Posted July 3, 2020
  • 0:12 song??

    Light Phocnix
    Posted July 3, 2020
  • anak kec I'll bileh

    Reza Rzdedeh
    Posted July 3, 2020
  • Mortal kombat kok ga boleh

    reskrimum sumsel
    Posted July 3, 2020
  • Bang kasih Link Download Nya dong

    Dzikry Gaming
    Posted July 3, 2020
  • Gw ada game yg no 7

    Kinn Leontin
    Posted July 3, 2020
  • Umurku 11 tahun emangnya kenapa tidak boleh???

    Muhammad Nazzmi
    Posted July 3, 2020
  • Coba cek summer time saga deh :v

    kekeiya
    Posted July 3, 2020
  • Umur 9 boleh

    Febi Tyas
    Posted July 3, 2020
  • Tapi aku umur 10,aku main yandere schol

    Pink
    Posted July 3, 2020

Leave a comment